Со стороны

                "Рассекая  водные  просторы,
                я  выпускаю  наверх  пузыри,
                похожие  на  маленьких  медуз"
                Из  к/ф  "Мост  в  Терабитию"

Рассекая  морские  просторы
И  выпуская  наверх  кислород,
Я  забываю  свои  невзгоды
И  наслаждаюсь  творением  снов…

Работа – Г.Климт.


Рецензии