О случае

Себя прогнозами не мучай -
Жить,  ничего не  зная, легче.
Заботливый товарищ Случай
Уже готовит  нашу встречу.
Его приказ – моя Свобода….
Я волен,  выбрать сто дорог,
И от восхода  до восхода
Я, что угодно, делать мог.
Но предначертано  Судьбой
На карте  место и мгновенье,
Где разобьется наш покой
В твоем  со мною столкновеньи…


Рецензии
"И случай - Бог-изобретатель..."
Хорошо, Толя, хорошо...!

Игорь Лысый   03.05.2018 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.