Просьба о помощи

Дающий жизнь всему живому!
Ты слышишь стон в моей груди...
Не дай поддаться миру злому,
Мне помощь свыше снаряди!

В пути нередко оступаюсь,
Знаком со слабостям враг...
Всем арсеналом изощряясь,
Ведет войну на всех фронтах!

      27.05.15г.


Рецензии