Миражи

В зеркальный город снов я забреду,
Возьму у миражей на это визу
И буду там летать, как наяву,
Взмывая в вышину голубкой сизой.

В зеркальном городе искать буду тебя,
Ловить своим дыханием дыханье
И мимолётный шелест ветерка,
Мне принесёт волшебное посланье

В зеркальном городе, я на своём пути,
Среди касаний всех твоё узнаю.
И прошепчу: «Спасибо, миражи,
За то, что нахожу, а не теряю!».


Рецензии