А небо рыдало

А небо рыдало дождями весной
И к нам приходила великая грусть
И мы обливались горячей слезой
Сидим за решёткой пока ну и пусть

Но выйдем на волю мы скоро с тобою
Железные двери откроют для нас
Мы всё искупили своею судьбою
И нас отпускают на волю сейчас

Прощайте таганка бутырка кресты
Прощай вологодский жестокий конвой
Пол жизни тюрьма поломала мне ты
И мне не охота встречаться с тобой

А выйдя на волю с тюремным клеймом
Печати на ксиве уже не сменить
И сниться казённый всегда будет дом
Его не возможно так быстро забыть

Прощайте ребята домой убываю
Мне эти застенки теперь дороги
Увидимся ль снова пока я не знаю
Остались на зоне друзья и враги

Прощайте таганка бутырка кресты
Прощай вологодский жестокий конвой
Пол жизни тюрьма поломала мне ты
И мне не охота встречаться с тобой

Иду по бульвару вдыхая свободу
И мысли о вечном кручу в голове
А кто-то на небе настроил погоду
И яркое солнце блестит в синеве

Свобода родная ну всё отсидел
Теперь на разводах уже не стоять
А вышел на волю и здесь без предел
Который мне трудно сегодня понять

Прощайте таганка бутырка кресты
Прощай вологодский жестокий конвой
Пол жизни тюрьма поломала мне ты
И мне не охота встречаться с тобой

Тяжёлые годы прошли без возвратно
Ошибок наделал и дров наломал
Но люди поймите меня не превратно
Я многое в жизни не умел и не знал

А если кого-то когда-то обидел
Простите мне это покорно прошу
Хорошего с детства поверьте не видел
И горечь потери я в сердце ношу

Прощайте таганка бутырка кресты
Прощай вологодский жестокий конвой
Пол жизни тюрьма поломала мне ты
И мне не охота встречаться с отбой.


Рецензии