1998год

               
Расплескалась в поднебесье
Алым пламенем заря
От стыда и от бесчестья
Загорелись небеса

Что творится здесь в России
Трудно разумом понять.
Гибнет в собственном бессилии
Президент и его рать...

Раскроили, разорили
В миг огромную страну.
Нищей по миру пустили
Ко всеобщему стыду...

Те, кому еще недавно
Мы от щедрости своей
Подавали подаяние,
Ныне гонят нас в зашей...

По стране бурля и пенясь,
Прет резни девятый вал.
Горе, хаос, смерть, презрение
Правят свой кровавый бал.

И дороги нет к спасенью
Бедной Родине моей...
Словно проклял бог навечно
Всех живущих здесь людей.


Рецензии