Североморским морякам

В поход уходят корабли-
Надёжна связь,в дали от дома
Скучают даже маяки...
Своим лучём,порадовать чтоб снова!

Причал родной,помоет дождь-
А палубу,вода солёная,морская!
Ты любишь берег,а я море...
Такая вот судьба,меня с тобой связала!

Уходят в море,океаны корабли-
Любовь в сердцах,в поход с собой берут...
Те моряки и капитаны,на дальних рубежах-
С Андреевским,Российским флагом...
На кораблях,морскую доблесть Страны и честь несут!


Рецензии