Я не перестал тебя любить!

Золотая россыпь наших чувств,
В октябре посыпала дорожки.
Я любую цену заплачу
За такую миленькую крошку.

Сладкий мармелад блестящих губ,
Так меня к себе зовуще манит,
Без тебя я больше не могу,
А разлука очень сильно ранит.

Да ещё осенняя пора
Всюду мне тебя напоминает.
Ветерка холодная игра,
Будто листья чувства развивает.

А порою искорки любви,
Мокнут под дождём в природном плаче.
Не клянись, родная, не зови
Предан и забыт я, не иначе!

Только с листьев золото не смыть,
Чувства умирают вместе с телом.
Я не перестал тебя любить,
Это ты быть верной не сумела...


Рецензии