1964. Республика сегодня, отмечая

Республика сегодня, отмечая
Свой Юбилей, гостей ждёт у ворот!
И всех родных, вне дома поздравляя,
Появятся  к нам гости  без хлопот!

У каждого из них свои проблемы,
У каждого есть планка и черта!
Но нет другой у нас сегодня темы,
Ведь Ингушетия ко всем добра!

Артисты выступают на подмостках,
На стадионах слышим голоса!
Сценические все наряды в блёстках,
Портреты и героев имена!

Взрослеет, расцветает Ингушетия,
И нет роднее в мире уголка!
В людских сердцах так много милосердия!
Для помощи протянута рука!

Вы приезжайте в гости, убедитесь,
Какою дружною семьёй мы все живём!
Гостеприимством нашим насладитесь!
Аланами мы испокон слывём!

С уважением Айшат Мальсагова,
член союза писателей РИ.


Рецензии