Чувакам ВКонтакте

1 куплет:
Эй, Yo! Друзья, эй, yo! Народ, привет ловите.
Кем бы ты не был по ту сторону, мой зритель,
Одно я знаю, ты пользователь интернета,
Сидишь "Вконтакте" день и ночь и тебя прёт это.
Но кто же ты такой, решать не мне,
Но всё-таки заморочусь я на этой фигне.
Мужик ли ты волосатый и пьёшь пиво,
А может ты герла умная, красивая.
Быть может, ты ботан иль может быть профан.
В твою голову влезу как на страницу спам
Без предупреждений, не вытерев ботинки.
В кармане гремит мелочь и две резинки
Плюс проездной на метро. А как иначе?!
Хоть девчонки и выбирают тех кто побогаче,
Но я не переживаю, у меня есть она,
Та самая будущая моя жена.
Она моя звезда как в Голливуде
И я её люблю, у нас всё круто люди.
Но попозже об этом, не для того я тут.
В иное русло направлен мой словесный труд.
Хочу представиться: Вова, есть своя семья,
Работа, дом, учёба, верные друзья.
Кстати как вам моя комната? Из неё вещаю вам.
Недавно пыль здесь протёр и убрал всякий хлам.

Припев:
Я люблю поговорить, в чём разбираюсь точно,
Утром, вечером и днём и даже поздней ночью.
Слушай, бро, сейчас меня, тебе я речь толкаю.
Может это всё попса. Да, я понимаю.

2 куплет:
Идею этого видео расскажу на раз - два.
Леди и джентльмены, ловите мои слова.
Не курите, не пейте, З.О.Ж. превыше всего.
А хотя, забейте, это вам не кино.
Кто-то ганджу дубасит, кто-то водку квасит,
Кто-то в Гарварде учится, кто-то стены красит.
Я рифмую слова, это легче всего.
Мой телевизор сломался, на экране говно.
Я захожу в "контакт", вижу свой портрет.
Рядом сидит Илюха и курит Kent.
Это мой дружбан, ему по хер на строки.
Неправильный образ жизни? У вас такие же пороки.
Отдельное спасибо "Нойзу" Ване Алексееву,
А то пришлось бы рифмовать, ****ь, под Моисеева.
Или ещё того хуже - под Пугачёву.
Миллион алых роз. А чё, клёво?
Эй, чувак у монитора, что "вконтакте" сидит,
На меня сейчас смотрит и что-то постит.
Тебе счастья желаю, не пропадай, дружбан.
Я тоже из "Вконтакта", я такой же баклан.
Не ищи ты в песне смысла, его просто нет.
Я сижу щас и читаю вам весь этот бред.
И я надеюсь вам понравилось, что читал не фигово.
Спасибо за внимание. Ваш Вова.

Припев:
Я люблю поговорить, в чём разбираюсь точно,
Утром, вечером и днём и даже поздней ночью.
Слушай, бро, сейчас меня, тебе я речь толкаю.
Может это всё попса. Да, я понимаю.

(26.03.2011г.)
(исполняется под минус песни Noize MC "Песня для радио")


Рецензии