Про печеньки

На другой стороне силы
Обещают печеньки и славу.
Всё твердят про судьбы изгибы,
И про то, что нельзя быть слабым.

Ну, а я... А что я? Мне легче
Оставаться в родных пенатах.
Я ж любитель продажных женщин
И не буду жить на зарплату.

Да и где это видано, люди,
Чтоб плохой становился хорошим?
Вы опять про печеньки на блюде?
Я уж лучше с бухлом и на Порше...

Мне твердят про печеньки, славу,
Про судьбу и про свет непотухший...
Нет, быть светлым прикольно, право.
Но у тёмных печеньки лучше.


Рецензии