негласное правило

(навеяно сказками)

Это принцессам вечно заняться нечем.
У них, бедняжек, скудный выбор развлечений:
Придумывать преграды и загадки вечные
И видеть высший смысл в этом назначении.
Так что, совсем не надо этих аналогий.
И ты, судя по словам, как раз не соискатель.
И у меня в крови совсем нет голубого,
Хотя, сказать по правде, не это показатель.
Ты волен сам, заметь, без всяких принуждений,
Звезду достать или букет а-ля "дежурный.
Ну что обычно делает мужчина для расположения,
Когда от женщины ему, как будто, что то нужно.


Рецензии
Занимательно!
***
Мне делать нечего после ужина,
Ни развлечений нет, ни интереса,
И никому от меня ничего не нужно.
А это значит, что я - принцесса!

.
С улыбкой,

Сонечка Мармеладненькая   06.10.2015 18:50     Заявить о нарушении