Разговор о любви

Давай с тобой поговорим мы о любви!
Любви нам в жизни не хватает,
От этого страдаем мы,
От этого любовь наша скисает!

Давай с тобой поговорим мы о любви –
Она бывает в жизни лишь однажды!
Давай поговорим мы о любви,
Давай поговорим о ней сегодня, завтра.

Её не видно в наши дни,
Но будь что будет,
Давай поговорим мы о любви,
Любовь навеки – вот что с нами будет!

Продолжим разговор мы о любви –
Её как видимо не так уж много!
Давай поговорим мы о любви,
Любви, которой уже  нет –
Она сама ко всем вернётся!

Давай поговорим мы о любви-
Ведь для чего искать спасенье!
Давай поговорим мы о любви,
Внезапной и пришедшей с неба.
Она такая же, как жизнь –
Она бывает даже очень тяжкой..

Давай поговорим мы о любви-
Ведь жизнь её – секундочка до Рая!
Зачем плести нам разговоры эти-
Давай поговорим мы о любви
И радостью заполнится планета!


Рецензии