Год 1992-й...

И снова кровь.
И снова пепел...
Дым очищающих костров.
Как будто мы к началу века
Вернулись, прах поправ отцов.

Мечты великие забыты.
Повсюду правит беспредел.
Уж воздух порохом пропитан,
Идет кровавый передел.

Страна ограблена до нитки.
Народ обобран до нага.
И брошен вором у развилки
На поругание врагам.


Рецензии