Небо тихое далёко

Небо тихое далёко
близкий дом зарос в тенях
прошлый свет в забвенье снова
Здесь же новая земля
На дворе крыльцо уж старо
вскоре нужно всё менять
подождать чуточек надо
Да с любовью воссоздать.


Рецензии