Острова души

Острова души уставшие от лжи
Прячетесь от глаз чужих внутри.
Это только территория своя
Доступ к ним закрыт от маяка.

Там святое бережно хранишь
Там свои законы сердца чтишь.
Там всегда весна и соловьи
Там хранится зёрнышко любви.

За туманом прячешь остров свой
Прикрывая словно грудь рукой.
Всё родное сберегая только для себя
И ходить другим туда нельзя!


Рецензии