Так хотелось...

Так хотелось еще глубины
 Безпредельности лунного дня.
Когда шорохи ветра видны
 За дыханием искр огня.

Окунуться на дно облаков,
И взлететь за букетом из звезд.
В аромат непридуманных слов,
В невпопад заколдованных  грез.

Очутиться меж всех берегов.
Раствориться  мечтой синевы,
Вновь собраться на радуге снов
 Горсткой пыли, в вулкане луны.

Утро выдохнет : «надо» . Опять
 Вспоминаешь , где смялись штаны…
Но ведь очень хотелось летать!
Так хотелось еще глубины.


Рецензии
Так хотелось еще...
Глубина
так призывно звала, и Начало
и болталось, и зрело, кричало,
и шептало, мол нА меня, нА!
_______________
))

Привет!
.

Алекс Же   23.09.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.