Опьяняющая

Ты опять у меня и опять чуть пьяна
(Да, я знаю, что льщу безбожно).
Ты твердишь, мол, фигня, ты ведь очень сильна,
А вот мне одному - невозможно.

Я не буду перечить. Да, так. Да, сглупил.
Но теперь... Не вернуть время вспять...
И оно всё ж не лечит, родная, прости.
Если хочешь, пошли уже спать.

Ты - в кровать, я - на старый диван у окна.
"Мы" - закрытая нами страница.
Ты сейчас опьяняюще мне не нужна.
Дай же шанс мне тобой не напиться.


Рецензии