Лодочка

(Аудио запись есть на Литпричал.ру)

Я строю свою лодочку из чистого листа,
Возьму листок смородины с соседнего куста,
Зелёным парус сделаю и к мачте прикреплю,
И напишу на парусе, как я тебя люблю.
 
  ПРИПЕВ:
Лодочка моя плыви,
К тем далёким берегам,
Где растёт цветок любви,
Привизи его ты нам.
   Лодочка моя плыви,
   Будь послушна ты рулю,
   Ты моё письмо не рви,
   Я тебя люблю! Люблю!

Отправлю свою лодочку я в плаванье скорей,
И посажу я в лодочку диковинных зверей.
Две злоторогих козочки, янтарный пеликан,
Морские сёстры звёздочки и котик - капитан.

Отправлю свою лодочку вперёд, за семь морей.
Пусть мчится моя лодочка всех рыб и птиц быстрей,
И пусть ветра попутные помогут ей в пути,
Чтоб лодочка волшебная смогла любовь найти.

Надежде, словно парусник, нас держит  на плаву.
С надеждой на свидание я третий день живу,
Немой, как изваяние, молчит мой телефон.
В тебя я, словно парусник в морской простор, влюблён.


Рецензии