***

Я на пороге стою
Мною открытого мира.
Что меня ждет впереди:
Счастье иль горечь потерь?

Сам от себя утаю
Зов будоражащий лиры.
Чтобы себе навредить,
Захлопну открытую дверь.

Буду ломиться потом,
В пьяном угаре зверея,
Выход пытаясь найти
Из тупиковой глуши.

Даже не вспомнив о том,
Кто же закрыл эти двери,
Возникшие вдруг на пути
В мир очищения души.


Рецензии