Другу

                В.Горбову





Гордись собой мой милый друг!

Отбрось все страхи и сомненья!

Рискуй во всем! Ты очень крут!

Будь сильным есть в тебе уменье!

Обняв тебя,одно скажу.

Во век тобою дорожу..


Рецензии