Зачем спешим..

Душа моя свободной птицей
Готова взвиться в вышину,
Средь облаков парить орлицей
И слушать,слушать тишину.

Шум улиц, транспортом запруженных,
Стресс от загруженности дней
До той поры меня измучили,
Что сон стал бредом средь ночей.

Спирали времени закручены
На стержни тысячи веков.
Чем дальше, тем сильнее чувствую
Я бег ускоренный часов.

От осознания неизбежности,
От понимания того,
Что жизнь моя в размерах вечности-
Лишь миг коротенький всего,
Порою грустно так становится,
Что сердце рвется от тоски...
Зачем спешим, зачем торопимся
Не долгий путь быстрей пройти.


Рецензии