Дело для настоящего мужчины

             Дело для настоящего мужчины
Как много надо денег и очень много знать,
Чтобы стихи писать. На одну бумагу месяц
Приходится пахать. Почти не спать ночами,
А тексты править так, чтобы жену не разбудить.
Сюжеты собирать, где можно и не можно, –
Ведь нет запретных тем… Желанье возникает
Оставить любовь прежде, чем что-либо родишь,
Например, тощую книжонку, но это не для мужчин.
Только Боги говорят стихами, а ты по образу с
Подобием -- их сын.


Рецензии