Калейдоскоп любви

 Замечательным было то  лето-
Море, солнце, песок и ты!
Замечательным было то лето...
Только смыло волною следы.
***
Как тогда покраснела рябина!
Осень чудная, помню, была,
Я любил! И ты тоже любила!
Но в садах облетела листва...
***
Той зимой я был счастлив и весел!
Ты, красивая, встретилась мне!
Только вдруг налетел снежный ветер...
Что ж, теперь только вижу во сне.
***
На весну я теперь не надеюсь.
Что весна? Там капель и ручьи.
Возле печки усну и согреюсь,
Мы с тобою чужие, ничьи!


Рецензии
Жизненные стихи! Спасибо. С уважением.

Марковская   08.04.2018 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Нина.

Василий Логутенко   08.04.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.