Мы можем быть

Мы разучились улыбаться всем сердцем,
Душу понимать.
Её раздеть бы, чтоб согреться,
Любви отдаться, счастьем стать,
Её бы слушать, знать и слышать,
На каждом выборе дорог.
Мы можем быть намного выше,
Вот только, кто бы нам помог...


Рецензии
Мы разучились улыбаться всем сердцем...

жаль вас

Вандальский Колокольчик   04.06.2015 20:47     Заявить о нарушении