***

Вот где игра! С небес на землю
Пролился Тихий океан!
На переходе, там где зебра,
Из лужи вырвался фонтан!
А водопад из Ниагары
По лобовому несся вниз...
Да...постановщик был в ударе!
И сам балдел от антреприз.


Рецензии