Молитва

Боже, прости мне мою печаль,
Прости мне грехи мои.
Что я променяла Небесную Даль
На холод и мрак земли.

Господи, дай мне терпенья и сил,
А сердцу верни покой.
Прости, что дар твой мне был не мил,
Я слишком стала земной.

Прости за то, что часто бывало,
Отдав себя в руки судьбе,
В ее оковах совсем забывала
Молиться и верить Тебе.

19 апреля 2003


Рецензии