Я думала что я ангел, но

Я думала что я ангел, но это не так
Я женщина в жизни которой полный бардак
Я женщина та чья душа за людей болит
Я женщина та чьё сердце всегда кровит

Я девушка та что познала счастье любви
Я девушка та в чьей душе ромашки цвели
Я девушка та что хотела детей и семью
Я обыкновенная девушка...счастье творю

Я девочка та что  жила лишь одной мечтой
Я девочка та что могла  быть сама собой
Я девочка та что жалела больных собак
Я девочка что сторонилась толпы зевак

Нет времени: прошлого, будущего... 
сейчас
Я все таки ангел ведь я существую для ВАС


Рецензии