к тебе...

Хочу к тебе, обнять и нежно гладить
Волос твоих струящихся шелка.
Узнать секреты все, но не корысти ради
День на двоих и ночи до утра.
Прижаться сердцем нежно и забыться
Ласкать тебя на небо вознося.
В твоих ресницах утром заблудиться
Чтоб в жизни выход не найдя.
В руках твоих, так бережно и чутко
Отдаться воле чувств и растворясь,
С тобою наполняя негою минуты
Про всё забыть, любить и не таясь.


Рецензии