Дай мне свободу

Я возможно полюблю тебя сильней
А ты скорей всего на это не посмотришь
Не мало сотен откровенных тех речей
Меня ты видеть, даже слышать не захочешь

Я ни могу тебя на долго позабыть
Ты словно воздух пробираешься сквозь воду
Свободу мыслей забираешь как магнит
Бессонный взгляд лишь мой скользит по небосводу.

Позволь уйти. если соскучишься- звони.
Со всей душой, отвечу я возможно
А может быть нажму на кнопку "Отклонить"
И это будет, полноценная свобода.


Рецензии