Как сильно мы раним тех, кого любим

Как сильно мы раним тех, кто нам дорог,
Кто вечно боится нас потерять.
Так сильно, что плеть калечит на сорок,
Необдуманно сказанное – на пятьдесят.

Как сильно мы раним тех, кого любим,
Так врага невозможно ранить вовек.
Сделаем больно – тут же забудем,
И вспомним лишь чрез десяток лет.

Как сильно мы раним, не зная границы,
Ту, кто готов свою жизнь отдать.
Ту, что носит всю жизнь в своем сердце,
Ту, кого называем мать.


Рецензии