Стеллажи

Бесчувственно и холодно, проходят...
Хоть бы один остановился посмотрел.
Спешат куда то, ноги сломят.
Похоже там последний их билет.

На восковой музей здесь все похоже,
Снаружи так красиво: улыбки, яркий свет.
Но ничего тут не поможет,
Внутри лишь воск, а больше ничего и нет.

И каплями стекает по всей коже,
На витринах оставляя след,
Здесь никто нам не поможет,
Прочней стекла на свете нет.

А ты все ждешь когда же выйдет солнце,
Наступит тот счастливый день.
Когда все разлетится , разобьется,
И все поймут, что кроме воска что то есть.

Кстати еще пока не поздно,
Каждому зайти и посмотреть.
Что за витриной, кто то ждет кого то,
Не зная что витрины на самом деле нет...


Рецензии