АЛЛА с днём рождения!

Сегодня день рождения, сегодня праздник твой,
И прочь свои сомнения, он твой, такой как мой.
Мы вместе топчем землю, проблемы тут и там,
Но радости и беды мы делим пополам.
А посему родная, ты жизнью дорожи
Любовь она такая, что нету места лжи.
Тебя предать не смею, поскольку я люблю,
Прижму и обогрею, родимую мою.
Здоровья тебе милая, желаю от души.
И за своим здоровьем, следить ты поспеши.
И вместе нам желаю я счастья и любви
Целую тебя крепко, коль, что не так, прости.

             16.06.2015. Владимир


Рецензии