Донбасс

Донбасс обстрелянный, в огне,
Покрыт кровавой пеленою.
Теперь в расколотой стране
На брата брат идет войною.

Перемешались мрак и дым,
Здесь поселились боль и муки.
Могилы роют молодым,
Убийц запятнанные руки.

Но берегитесь, палачи,
За все вы будете в ответе.
И если скроетесь в ночи,
То и на том найдут вас свете.

За смерть детей, за боль тех ран,
За материнские страданья,
За ту жестокость и обман
Уже грядет вам наказанье.

4 июня 2015


Рецензии