А

Всё, вроде бы, как всегда,
Вот только тебя здесь нет,
И в мире - лишь пустота...
И яблонь пьянящий цвет,
Друзья, чайниз-покер, блюз
И море отличных шлюх.
И даже одну люблю -
Чуть чаще её подруг...
И знаешь, мне так легко,
Спокойно и хорошо.
В пустыне "любви" мозгов
Оазис я вдруг нашёл.
Вот только, закрыв глаза,
Вновь вижу твой нежный взгляд.
Ты так за*бла, коза,
Давай всё вернём назад?..


Рецензии