Ода Л. В. Фернандес

Какое свежее и чистое дыханье
Души, речей и взгляда Ваших глаз!
Какой святой бальзам и тихое пыланье
В моей душе,когда я вижу Вас!..

Я просто чувствую заботу и участье
В моей судьбе.Вы- настоящий врач.
Мне потому тепло.Какое это счастье,
Когда приду сюда с далеких дач!

Я угадал,что Вы давно уже замужем.
Что дети есть.Но нет кольца у Вас
На этой милой белой ручке. Хладным душем
Слова твои прошлись по мне сейчас...

Душа у Вас сильна. Лишь только появитесь,
Хочу поймать Ваш взгляд, но дам совет:
Энергетических вампиров берегитесь
И не стесняйтесь жесткий дать ответ.

Я, Лилия, ценю заботу Вашу, право,
Я напою скрипичным звуком Вас.
Пускай судьба слепа,но все же, Богу слава,
О ,как же души
        родственны               
           у нас!
16.11.05г.


Рецензии