Волос!

Покидает волос, голову увы!
Может просто мысли, лезут с головы,
вытесняя этим - корни от волос,
ну, а мы лысеем, вот ведь в чем вопрос!
Ну, а может просто - дышит голова,
ощущая кожей, радость бытия,
ей покров не нужен - это не к чему,
лишние проблемы - что еще скажу?
Да, и имидж тоже - можно поменять,
нам с тобой по сути - не чего терять!
Многие ребята - этим дорожат,
как бильярдный шарик - целый день блестят!
И опять же летом - хорошо в жару!
Сунул ты под воду - голову свою,
быстро отряхнулся и опять сухой,
дышит снова кожа - ты обрел покой!
Да, и думать лучше - с чистой головой,
все ушли помехи, мыслей целый рой!
Только выбираешь - что тебе нужней,
говорю я правду, ты уж мне поверь!
Ну, а что осталось - пусть растет пока,
это ностальгия - молодость моя!
Их потрогать можно, иногда рукой,
перед сном погладив - обретя покой!


Рецензии