Хакамада

    1. Безумный мир Россию оседлал.
Куда несёт его сия лошадка?
Насколько пряник русский был вам сладок,
Настолько плеть по-русски тяжела.
Припев: Торквато Тассо или Торквемада,
Хорватский пастор или Хакамада –
Кто над моей страной крыла расправил,
И кто из них насколько честных правил?..

2. Не скифы мы, но скифские сыны
И дочери турецких полонянок.
Ничей солдат башкою оловянной
И бластером не сложит нам цены.
Припев. 20.11.1999


Рецензии
Что для России Хакамада?
Колонна 5-я, что надо...

Володя Тих   04.06.2015 20:26     Заявить о нарушении