Я войду в твою постель

Небо плачет мне в глаза,
Я, смотрю на небо.
А внутри гремит гроза,
Спорит с жидким хлебом.

И внутри метет метель
Потому, что - Вещий.
Я войду в твою постель -
Сердце все трепещет.


Рецензии