Шея

Шея

Муз. («До чего же хочется, братцы…»)

1. Ну а у жирафа шея –
Разве же сравнить с моею?
До чего же хочется, братцы,
Людке на жирафе покататься.

Припев:

Парам-па-пам, парам, па-пам,
Парам-па-пам, парам, па-пам,
Как хочется, братцы,
Парам-па-пам, парам, па-пам,
Парам-па-пам, парам, па-пам,
Сейчас покататься.
И на живом, и на крутом
Жирафе ей попрыгать по камням…

2. Шеей он вращает ловко –
С маленькой такой головкой.
И кому не хочется, братцы,
На таком жирафе покататься?

Припев.

3. Он помчался косо-криво.
Ты хватайся за загривок.
Если шею ту не охватишь,
Сразу улетишь без возврата…

Припев.


Рецензии