Супердышки мчатся по Москве

Супердышки мчатся по Москве


Муз.   («Чунга-Чанга»)

1. Погляди, уже недели две
Супердышки мчатся по Москве.
И метаться будут целый год,
Если только им не повезёт.

Припев:
Терпеливо и упрямо
Супердышки ищут маму,
И найдут её, во что бы то ни стало!

Повторяя неустанно:
Это, правда, очень странно,
Как ты к нашему рожденью запоздала.

2. Супердышки – сказочный народ.
Только жизнь – не сказка, и не мёд.
Памперсино к ним уже приник.
Да вот он – не мама, а мужик.

Припев.

3. Супердышкам мамочка нужна.
Супердышкам хочется узнать,
На какие важные дела
Их мамашу проза увлекла.

Припев.
24.12.2000


Рецензии