***

Как ты выглядишь в свои года?
Умна, свободна, гениальна?
Одинокая и грустная беда
И далеко не идеальна.

Как ты выглядишь в свои года?
Ты давно не актуальна,
Продолжай кричать. Вода.
Ты лишь визуальна.


Рецензии