Подгорелый эклер

    Неудачная покупка лакомства вылилась однажды в слёзную  песню.
Мелодия её - песни "На долине - туман":

           Подгорелый эклер

           Подгорелый эклер мне достался под пятницу.
               И, что хуже всего, сам его выбирал.
                Что же так получается?
                Неужели без разницы,
         Что - кому, что - себе, - Сам поставил фингал?!

         В коридоре - туман. Слава Богу - не дизельный:
                Это дезодорант школярами разлит.
            На окошке оставила и  забыла  начальница.
               А теперь от неё мне за это влетит.

              Подгорелый эклер подарила та пятница.
             Тридцать восемь рублей улетело в трубу.
         Но, что самое главное, и, тем боле, ужасное, -
               Точно так же себе выбираем судьбу.


Рецензии