Школьному другу...

Вспоминай... Было время...
Школьный первый звонок!
Быстро все пролетело -
Был последний денек...
 Молодость разливалась
 Буйным красным вином...
 Мы с тобой расставались,
 Но тянулись в свой дом...
Проходя мимо школы,
В летний жаркий денек...
Сердце сильно стучало,
Как последний звонок...
 За большим переулком -
 Место было для встреч,
 Но шагов твоих гулких,
 Я не слышу картечь...
Жизнь играла на скрипке -
Наш романс прошлых дней...
И в последней улыбке -
Встреча давних друзей...
 Вспоминай, все как было,
 Жизнь не станет перечить...
 И не выбросит память -
 Тот прощальный наш вечер...


 
 

 


Рецензии