Песня пожарной команды

    Пародии на песни семьи Леви   
 
 Песня пожарной команды 
Муз. Максима Леви


(Пародийный вариант Олега Майского)

1. По миру сколько ни ходи,
Но не найти смелее банды.
И всё у братцев впереди!
Ведь мы – пожарная команда!

Сегодня праздник дотемна…
А это означает, братцы:
Хоть самогона, хоть… чего –
Мы до утра должны надраться!

Припев:

Жрите, парняги, хоть из толчка!
Можно по фляге, и – до торчка!

2. Крошите дрожжи в бензобак!
В сторонке, братаны, не стойте!
Ведь для пожарника – пустяк –
Напиться даже из брандспойта.

Соси бодрее, старина!
И будем ползать на карачках.
Да не пытай меня, жена:
- Зачем ты пил?
- Да уси разом!

Жрите, парняги, хоть из толчка!
Можно по фляге, и – до торчка!

3. А если опустеет бак,
То вы, парняги, не взыщите:
Кому уж там пристало как,
А я – сорву огнетушитель,

И буду упоённо жрать,
Весь обливаясь белой пеной.
На остальное мне накласть –
Скажу вам, братцы, откровенно!

Жрите, парняги, хоть из толчка!
Можно по фляге, и – до торчка!

4. Я буду пить врагам назло,
Не отходя, опорожняться.
И прёт пусть от меня козлом, -
По барабану это, братцы!

Сегодня праздник наш, ура!!!
И пусть он не кончает длиться!
Не затыкается дыра,
Куда и будут чарки литься!

Жрите, парняги, хоть из толчка!
Можно по фляге, и – до торчка!


Рецензии