про баланс

закончен день, улыбка солнца смята,
в кривой усмешке растянулся горизонт,
горит огнём рубиновое злато
в десятках провожающих окон.
закончен день, но не забыт, лишь прожит,
как сотни дней таких же как и он,
а мы определить не сразу можем, -
в актив или пассив он занесён.


Рецензии