Это я, о Господи!

"Это  я,  о   Господи ,- шепчу,-
Ты услышь мой голос и  прости".
Молодая , как  цветок    цвету-
Зёрна счастья у   меня в горсти.
Я спрошу:"Надолго ль милость мне
Будет дАрована,как прекрасный дар?"
Наяву  ,а не в  чудесном    сне
Я   узнаю  чувственный   пожар.
И потом   уже в  других   мирах
Я      скажу:"Земное не забыть",-
Всё истлело ,Господи,  во прах,
Что  давал  мне  на земле любить.


Рецензии