Мечты все также гонят кровь

Мечты всё также гонят кровь,
всем откровением волнуя
и в основном то там любовь
на самом пике аллилуйя.

И как уйти, когда она
вдруг заиграет авантюрой
и может ведь свести с ума,
коли пропущена цензурой.

Сейчас же лето во дворе
и столько жизненных соблазнов,
что даже утром на заре
вдруг ощущаешь не напрасно
вновь познакомилась с судьбой,
чтоб стать опять совсем другой.

А в ней и мысли озорные
под стать июньскому теплу.
быть могут даже и шальные,
чтоб оживить саму мечту
об этой жизни сокровенной-
одной из многих во вселенной.
          *****
04.06.2015г.


Рецензии
Только невидимая улыбка может стать ответом или
цензурой для творческой души! Удачи везде и во
всём! С уважением...

Сергей Михайлович Зуев   04.06.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Всех благ тебе и удачи.

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Николь 6   04.06.2015 21:56   Заявить о нарушении