Атеистка

Зачем мне выдали эту карту?
Почему я столько должна пройти?
И как мне справиться со всеми утратами,
Что будут у меня на дороге, там впереди?

Почему ты дал всем по листочку,
А мне огромную тетрадь.
Ни одной подсказки , ни точки.
Как я должна все тебе разгадать?

Как мне пройти руины и скалы?
Как серпантин преодолеть ?
Как мне идти без войны , без скандалов?
Как, ну ответь мне!?
Не надо тлеть.

Ты исчезаешь там где ненужно.
И пропадаешь ,где помощь нужна,
Все говорят: " Останься,послушай!"
Нечего слушать.
Не верю в тебя.

Я попросила однажды помощи.
Ты не помог. Ты бросил меня.
Нет теперь рядом со мной опоры той,
Что с детства всегда согревала меня.

Ты забрал все.
И сейчас ты смеешься,выдав мне карту моей судьбы?!
Ты забыл написать на ней , когда же снова
Придется мне ждать очередной там игры .

Мне надоело.
Хватит.
Послушай.
Не издевайся там надо мной.
Я не давала повода мучать меня.
Угомонись. Я не играю с тобой


Рецензии