Сине-влюбленные глаза

Не скрывай волнение на ресницах
в синеве океанских своих глаз,
из тебя исходит дуновение
легкое, как пух, дыши едва…

Небо отражается в твоих глазах,
радугой они смеются,
плачут, словно дождь барабанит по стволу дудука…
Нежным ручейком текут потоки счастья,
в них соли нет, напротив, они сладкИ…
… так сладкИ, что «Кого-то» влюбленно купают в лагунно-спокойной своей глубине.


Рецензии